Aviso legal y política de privacidad

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U.. Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 se le informa que la presente página y su dominio pertenece a Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U. con CIF B33866831 y domicilio social en Calle Marie Curie, 48, Polígono Industrial Mora-Garay, 33211, Gijón, Asturias.

El dominio www.alullan.es es titularidad de Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U. con CIF B33866831 titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las Webs y sus contenidos, sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros.

La sociedad titular está inscrita en el Registro Mercantil de Asturias provista de CIFB33866831 y tiene su domicilio a los efectos del presente Aviso Legal en Calle Marie Curie, 48, Polígono Industrial Mora-Garay, 33211, Gijón, Asturias. Usted puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: alullan@alullan.es.

 

Información de tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento del deber legal de información establecido en la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el artículo 13 de Reglamento (EU)20106/679 se les facilita la siguiente información básica relativa a los datos personales facilitados.

Responsable del Tratamiento

Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U.
B33866831
Calle Marie Curie, 48, Polígono Industrial Mora-Garay, 33211,
Gijón, Asturias
985 300 178
alullan@alullan.es

Finalidades del Tratamiento

Tratamos la información que nos facilita con el fin de cumplir con el deber de información previa y servicios proporcionados por nuestra empresa. Se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de la información que nos solicite y para facilitarle ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del Tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento previo para enviarle información sobre productos y servicios.

Destinatarios

Si solicitada información de nuestros servicios no está prevista cesión alguna. Si finalmente contrata alguno de nuestros servicios las cesiones previstas serán las mínimas y necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado, su formalización, pago y facturación. NO se prevén transferencia de datos a terceros países.

Derechos

Usted tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y cancelación sobre sus datos personales.

Procedencia

Los datos personales proceden de la persona interesada y/o de proveedores a los que haya prestado su consentimiento. La categoría de datos que tratamos son: identificativos (nombre, apellidos, DNI, teléfono), direcciones postales y electrónicas para comunicaciones Debido a la actividad principal y a los servicios contratados NO se tratan datos especialmente protegidos.

 

Política sobre redes sociales

En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679, Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U. informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook, Instagram y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que; 

Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos

Asimismo, le indicamos que Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U. no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos. 

El interesado podrá darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo “ya no me gusta” si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico alullan@alullan.es con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos etc. 

Registro – Usuario 

Al utilizar la WEB www.alullan.es el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico sino que puede optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Sólo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política e privacidad 

Aceptando la política de privacidad da su consentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines con información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento. 

La persona que solicitan información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U. para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado “COMUNICACIONES Y CONTACTOS WEB” conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter personal que proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad: 

  • Poder ofrecerle respuesta a su solicitud 
  • Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las contratadas. 

Limitación de Responsabilidad 

Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U. efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo al Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U. no puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento. 

Propiedad Industrial e Intelectual 

Esta WEB es propiedad de Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U. los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEB ́s corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario. 

Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona. 

Alullan Transformados del Aluminio, S.L.U. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la WEB, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la WEB que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos 

Legislación Aplicable 

Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 y Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

5/5 (1 Review)

CONTACTO

Llámanos al

985 30 01 78

O por email:

x